Приобритение электронного сертификата.

Договор-оферта.


 
1. Общие положения.
1.1. Данный документ является официальным предложением Компании Клиенту заключить договор на покупку пластиковой карты с уникальным кодом (далее — Сертификат), имеющую определённую стоимость, и дающую после её выплаты право владельцу Сертификата на разовое участие в развлекательном игровом мероприятии, проводимом одним из Исполнителей Компании.
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой.
1.3. Публичный договор заключается в особом порядке: путем акцепта настоящей оферты, содержащей все существенные условия договора, без подписания сторонами. Заключенный таким образом договор имеет юридическую силу в соответствии со ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.
1.4. Фактом, подтверждающим принятие изложенных ниже условий, и, соответственно, акцептом настоящей публичной оферты, является направление Клиентом Заказа на приобретение Сертификата.
1.5. Лицо, направившее Заказ, признается Клиентом или представителем Клиента с надлежащими полномочиями. Лицо, принявшее Заказ, является надлежаще уполномоченным представителем Компании. Вместе Клиент и Компания являются Сторонами по настоящему договору.
1.6. Настоящий договор считается заключенным с момента акцепта оферты, выражающейся в создании, оформлении и направлении Клиентом Заказа в порядке, предусмотренном настоящим договором, и действует до исполнения сторонами всех своих обязательств по нему.
 
 
2. Термины и определения.
2.1. В настоящем договоре нижеприведенные термины используются в следующем значении:
2.1.1. Заказ — должным образом оформленный и сформированный с помощью Сайта путём заполнения соответствующей формы в разделе «Сертификаты» запрос Клиента на приобретение Сертификата. Правила оформления Заказа на приобретение Сертификата указаны на Сайте.
2.1.2. Сайт — ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу https://panika.org/, посредством которого обеспечивается отображение информации об оказываемых услугах. Сайт предоставляет Клиенту возможность через Интернет приобрести Сертификат в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
2.1.3. Договор — настоящий публичный договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты между Компанией и Клиентом.
2.1.4. Клиент — лицо, осуществившее акцепт оферты путём направления Заказа, и приобретающее после оплаты стоимости Сертификата право на разовое получение услуги Компании, указанной в п.1.1. настоящего договора в течение периода срока действия Сертификата.
2.1.5. Компания — юридическое лицо, осуществившее предоплату Исполнителю за услугу, указанную в п. 1.1. договора, и путём продажи Сертификата реализующее Клиенту право на получение услуги.
2.1.6. Исполнитель — юридическое лицо, оказывающее Клиенту или Владельцу Сертификата услугу, указанную в п. 1.1, расчёты за которую между Компанией и Исполнителем уже произведены.
2.1.7. Сертификат — пластиковая карта с уникальным кодом, удостоверяющая факт частичного или полного внесения денежных средств Клиентом Компании в качестве предоплаты за услугу, указанную в п. 1.1. настоящего договора. Имеет определённую стоимость и срок действия, по истечении которого без использования не активируется, деньги, уплаченные в размере стоимости Сертификата при этом не возвращается. Срок действия Сертификата и порядок его использования указаны на Сайте и/или на Сертификате. Сертификат подтверждает право Клиента (или Владельца Сертификата) частично или в полном объеме зачесть внесенные денежные средства в счет оплаты разово оказываемой услуги в течение всего срока действия Сертификата. В случае, если стоимость Сертификата превышает стоимость услуги, разница Клиенту (или Владельцу Сертификата) не возвращается.
2.1.8. Владелец Сертификата — Клиент, либо иное лицо, которому Клиент передал Сертификат и, таким образом, передал право на получение услуги, указанной в п. 1.1. договора.
2.1.9. Стоимость Сертификата — определенная Компанией и доведенная до сведения Клиента посредством размещения информации на Сайте ценность Сертификата, выраженная в сумме денежных средств, которую Клиент вносит Компании в обмен на Сертификат.
2.1.10. Активация Сертификата — обращение Клиента (или Владельца Сертификата) к Исполнителю с требованием обеспечить получение услуги, указанной в п. 1.1. договора, путём введения уникального кода Сертификата в соответствующем разделе Сайта в предусмотренной для этого форме.
2.2. В тексте также могут быть использованы термины, не определенные вышеперечисленными понятиями. В этом случае, толкование такого термина производится в соответствии с текстом оферты и здравым смыслом.
 
 
3. Предмет договора.
3.1. Компания реализует Клиенту Сертификат, являющийся подтверждением права на разовое получение услуги, указанной в п. 1.1. договора, у любого из Исполнителей Компании по выбору Клиента.
3.1.1. Клиент может передать Сертификат другому лицу, которое вследствие такой передачи становится Владельцем Сертификата, при этом право на получение услуги, указанной в п. 1.1. договора, за Клиентом не сохраняется и полностью переходит к Владельцу Сертификата.
3.1.2. Право на разовое получение услуги, указанной в п. 1.1. договора, после совершения сделки по приобретению Сертификата возникает либо у Клиента, либо у лица, которому Клиент передал Сертификат (Владельца Сертификата).
3.1.3. Право на разовое получение услуги сохраняется за Клиентом (либо Владельцем Сертификата) в течение всего срока действия Сертификата.
3.2. Клиент приобретает Сертификат, а Компания принимает оплату за него в размере его стоимости, строго на условиях, изложенных на Сайте.
3.3. Компания подтверждает, что, приобретая Сертификат, Клиент приобретает таким образом право на разовое оказание Исполнителем Компании услуги, указанной в п.1.1. настоящего договора, и расчёты за эту услугу между Исполнителем и Компанией произведены полностью. Услуга может быть получена Клиентом (или Владельцем Сертификата) только в пределах срока и территории исполнения, установленных в отношении соответствующего Сертификата на Сайте Компании, и исключительно на условиях соблюдения Клиентом (или Владельцем Сертификата) требований, установленных Исполнителем к порядку оказания услуги.
3.4. Договор на приобретение Сертификата считается заключенным с момента создания, оформления и направления Клиентом Заказа в порядке, предусмотренном настоящим договором, в разделе «Сертификаты» на Сайте. Тем самым Клиент и Компания подтверждают свое согласие с условиями договора, после чего настоящий договор считается базовым документом в официальных взаимоотношениях между Клиентом и Компанией.
 
 
4. Права и обязанности сторон.
4.1. Компания имеет право:
4.1.1. Перенаправить Клиента на Интернет-ресурс платежной системы для осуществления платежа;
4.1.2. Не оказывать Клиенту услугу, указанную в Заказе, но не оплаченную Клиентом.
4.2. Компания обязуется:
4.2.1. Передать Клиенту Сертификат после произведённой Клиентом оплаты;
4.2.2. Информировать Клиента о принятии Заказа на приобретение им Сертификата, либо о факте приобретения Сертификата (если выплата стоимости Сертификата была произведена с помощью электронной платёжной системы). Фактом того, что Клиент информирован, является факт отправки письма с подтверждающей информацией на электронную почту, указанную Клиентом и/или указанный Клиентом номер мобильного телефона, путем СМС оповещения;
4.2.3. Отвечать на запросы Клиента, направленные в письменном виде на электронную почту Компании, не позднее 1 (одного) рабочего дня, следующего за днём получения такого запроса.
4.3. Клиент имеет право:
4.3.1. Самостоятельно принимать решение об использовании сервиса на Сайте. При этом Клиент признает, что в случае использования Сайта и направления Заказа, он в полной мере и безоговорочно принимает условия оферты и заключает Договор;
4.3.2. Требовать от Компании предоставления письменного подтверждения (на электронную почту, указанную Клиентом и/или указанный Клиентом номер мобильного телефона, путем СМС оповещения), подтверждающего факт направления Заказа на приобретение Сертификата;
4.3.3. Передать свои права по настоящему договору другому лицу путём вручения ему Сертификата, в результате чего указанное лицо приобретает статус Владельца Сертификата и
3.6.4. Сертификаты. Договор оферты на покупку сертификата получает право на получение услуги, указанной в п. 1.1. договора, а Клиент лишается такого права;
4.3.4. Обращаться в службу поддержки Компании, пользуясь телефоном горячей линии: 8-800-333-99-23, и другими контактами, указанными на Сайте.
4.4. Клиент обязан:
4.4.1. Подробно ознакомиться со всеми правилами использования сервиса, изложенными на Сайте;
4.4.2. Согласиться с тем, что когда Клиент направил Заказ, он совершил акцепт оферты и является стороной по настоящему договору со всеми вытекающими из этого факта правами и обязанностями;
4.4.3. Выплатить в полном объеме стоимость Сертификата с помощью способов платежа, указанных в разделе 5 настоящего договора;
4.4.4. Своевременно и в полном объеме сообщить Компании информацию, необходимую и достаточную для реализации Сторонами условий настоящего Договора и нести за нее полную ответственность;
4.4.5. Принять риск наступления неблагоприятных последствий в случае недостоверности указанных при направлении Заказа данных;
4.4.6. Соблюдать условия настоящего договора.
 
 
5. Расчеты и порядок оплаты.
5.1. При приобретении Сертификата Клиент уплачивает Компании денежные средства в размере стоимости Сертификата. Размер стоимости Сертификата указывается на Сайте. Сертификат является не пополняемым и денежные средства на него начисляются лишь единожды — при приобретении. Сроки оплаты устанавливаются Компанией и доводятся до сведения Клиента в момент оформления им Заказа в сформированной для этого форме в разделе Сайта «Сертификаты».
5.2. Оплата может быть произведена только путём перечисления необходимой суммы на счет Компании с использованием платежных систем.
 
 
6. Особые условия.
6.1. Компания подтверждает, что расчёты с Исполнителем за оказываемую услугу, определённую в п. 1.1. договора, произведены полностью, либо на сумму, приобретенного Сертификата, и стоимость Сертификата полностью или частично покрывает стоимость услуги. В случае, если стоимость оказываемой Исполнителем услуги менее стоимости Сертификата, разница Клиенту (или Владельцу Сертификата) не возвращается.
6.2. Сертификат имеет срок годности, по истечении которого не активируется. Сертификат не подлежит обмену и возврату.
6.3. При оформлении Заказа Компания не требует от Клиентов указания персональных данных. Клиент идентифицируется только путём указания адреса электронной почты и/или номера мобильного телефона. В случае, если указанные сведения будут признаны персональными данными в соответствии с действующим законодательством, Компания обязуется использовать персональные данные Клиента и/или указанных им лиц, используемые в процессе оформления Заказа, исключительно для исполнения своих обязанностей перед Клиентом по настоящему договору, с целью идентификации и поддержки Клиента. Компания обязуется ни при каких условиях не использовать персональные данные Клиента и указанных им лиц для несанкционированной рассылки материалов, не относящихся к сделанным Заказам и не предоставлять указанные данные и сведения третьим лицам, иначе как по вступившему в законную силу решению суда.
6.4. При акцепте настоящей оферты Клиент дает безусловное согласие на получение им информационного сообщения на указанный адрес электронной почты или номер мобильного телефона.
 
 
7. Ответственность Компании и Клиента.
7.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной оферте, Компания и Клиент несут ответственность в соответствии с условиями настоящей оферты и действующим законодательством.
7.2. Обязанности Компании признаются полностью исполненными после получения Клиентом Сертификата. После того, как обязательства Компании признаются полностью исполненными, Клиент более не имеет права требовать от него предоставления каких-либо услуг.
7.3. Компания не несёт ответственности за невозможность обслуживания Клиента на Сайте по каким-либо техническим причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования и т. п.
7.4. Компания не несет ответственности за нарушение условий настоящего договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Компанией условий настоящей публичной оферты и ему неподконтрольные.
7.5. Компания не несёт ответственности перед Клиентом и не выплачивает ему никакого возмещения за расходы, понесенные Клиентом, в случае невозможности осуществления Исполнителем принятых на себя обязательств вследствие:
7.5.1. Несоблюдения Клиентом срока действия Сертификата;
7.5.2. Несоблюдения Клиентом (или Владельцем Сертификата) установленных Исполнителем требований к порядку оказания услуги, указанной в п. 1.1. настоящего договора;
7.5.3. В случаях создания непреодолимых препятствий в результате действий органов власти или третьих лиц.
7.6. Споры по исполнению настоящего договора, возникшие по инициативе Клиента, подлежат рассмотрению соответствующим судом по месту нахождения Компании с соблюдением претензионного порядка. Претензия в письменном виде подлежит направлению по адресу электронной почты Компании, указанному на Сайте. Срок ответа на претензию составляет до 15 (пятнадцати) календарных дней с момента получения претензии Компанией.
 
 
8. Порядок изменения и расторжения настоящего публичного договора-оферты.
8.1. Компания оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия настоящей оферты и, если время вступления изменений в силу специально не оговорено, они начинают свое действие с момента опубликования их на Сайте.
8.2. Использование Клиентом Сайта после внесения изменений в оферту однозначно понимается Компанией как согласие с внесенными изменениями.
8.3. В случае нарушения Клиентом порядка и условий приобретения и активации Сертификата, предусмотренных настоящим договором, договор считается не заключенным.
 
 
9. Срок действия договора-оферты.
9.1. Договор вступает в силу с момента его заключения (акцепта оферты) и действует до исполнения Сторонами всех обязательств по нему.
 
 
10. Реквизиты Компании.
Общество с ограниченной ответственностью «Паника»
Юридический адрес: 353915, Россия, Краснодарский Край, город Новороссийск, улица Красина, дом 18а, литер «П», комната 1
Почтовый адрес: 353915, Россия, Краснодарский Край, город Новороссийск, улица Красина, дом 18а, литер «П», комната 1
ИНН 2315191426 КПП 231501001
ОГРН 1142315007779
Банковские реквизиты:
р/с 40702810202370002010
в АО "АЛЬФА-БАНК" в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО БИК 044525593 к/с 30101810200000000593