Прежде всего, квест - это логическая игра, которая требует логического мышления. Главная задача квеста - выбраться из замкнутого помещения, в которое вы попали. Физическая сила вам не поможет,  только логика и разумные мысли направят вас к нужным действиям. Разгадывая головоломки и выполняя определенные задачи, вы будете находить разные тайники, открывать потайные двери, которые скрыты от обычного взгляда. Каждый квест имеет свой сценарий, свою историю и свой финал. Вы погрузитесь в невероятную атмосферу наших квестов, которая сопровождается искусными декорациями. Вас будут ожидать настоящие персонажами, которые оживут вместе с началом вашей истории. Помните, это не просто игра ...

  

Перформанс сочетает в себе все элементы квестов в реальности и театрализированного представления, а вы и ваша команда - главные действующие лица. В перформансе игра актеров плотно переплетается с сюжетом и действием игроков, а потому финал почти всегда непредсказуем, в отличие от квеста. 

Экшн-перформанс - это вид перформанса, в котором успех игры зависит исключительно от реакции игрока и его способности быстро принимать решения. Все действия в этой игре проходят очень динамично. Этот экшн исключительно для активных игроков, которые хотя бы на минимальном уровне готовы воспользоваться  своими физическими навыками, дабы спасти себя и своих друзей от внезапно нависнувшей угрозы.

  

"Без Паники" - это вид квестов, в которых присутствуют элементы хоррора на минимальном уровне. Если вы любите логику, но не хотите подвергать себя Панике - эти квесты для Вас. Обычно в квестах "Без Паники" порог возрастных ограничений ниже, что позволяет участвовать самым юным любителям квестов.

 

 

Паника - это в некоторой степени корпорация хоррор-квестов.

Мы создаем для вас страх, вызываем ваши эмоции наружу и провоцируем ПАНИКУ. 

Мы знаем, чего вы боитесь ...