Перформанс

Побочный эффект

  • Возраст 16 +
  • Участников 2-6
  • Время 75 мин
  • Сложность difficult 4
  • Паника fear 3

Описание

Ваш друг пропал безвести.
Полиция так и не смогла выйти на след похитителей.
Как журналист, ваш друг получил свою известность за скандальное разоблачение элитной персоны вашего города. В последнее же время, он вёл новое расследование об известном бизнесмене, который открыл частный медицинский комплекс в городе, построенный на месте сгоревшего детского сада.
За неделю до исчезновения, друг передал Вам USB-flash карту на хранение и настоял временно не связываться с ним. Вы изучили содержимое flash карты уже после его исчезновения. Вы ошеломлены: бизнесмен не только причастен к пожару в детском саду, но и под его руководством в вашем городе создают новые психотропные препараты, испытывая их на пациентах той самой частной клиники. Не имеющих родственников пациентов тайно похищают из клиники и перевозят в так называемые зоны эксперимента. Исходя из полученных документов, психотропные препараты могут структурно корректировать сознание людей, но вот побочный эффект от этих препаратов ещё изучается. Расследование вашего друга заканчивается на поиске размещения зон эксперимента. Журналист должен был проверить указанный в расследовании адрес. 
Информации больше нет.
Вы скептически настроены к органам исполнительной власти, поэтому вместо того, чтобы передать информацию в полицию, направляетесь по этому адресу, чтобы отыскать следы друга, помочь ему сбежать, а напоследок прихватить доказательства существования таких зон.
У вас есть всего 75 минут на то, чтобы проникнуть в здание и покинуть его. Некоторые уровни игры ограничены во времени. Ваша игра может закончиться намного раньше, чем закончится общее время. Будьте внимательны при прохождении этой игры, новые правила в игре могут возникнуть опосредствовано.
 
 
Около десяти лет назад центральным бюро расследований в Таиланде была раскрыта серия преступлений, связанных с пропажей нескольких сотен людей. В ходе расследования сотрудники королевской полиции установили, что все граждане были похищены и убиты, с целью нелегальной трансплантации их органов. Так называемых «невольных доноров» отлавливали специальные люди и поставляли в частную клинику, где проводились операции по изъятию внутренних органов. Впоследствии, вся преступная группировка была казнена, и только одному хирургу удалось сбежать за день до массовых задержаний. Он был известен на черном рынке своей изощренной жестокостью и умением грамотно извлечь «редкие» органы. За это негласно был прозван: «Поставщик смерти». 
Полгода назад, черный рынок всколыхнулся слухами о том, что он снова в деле. Поставки теперь идут из России. Жертвы по своему желанию приходят к убийце, который использует известность нового развлечения.  Он организовал в подвале своего дома «квест в реальности», где уже без труда, изощренными методами убивал и извлекал необходимые для поставки органы …

Фотогалерея

Особенности

- для прохождения игры каждому участнику необходимо при себе иметь : удобную сменную одежду (полный комплект - подробности по телефону), хорошее настроение и стрессоустойчивость;
- в игре возможны сцены, в ходе которых ваша одежда может намокнуть или испачкаться. 

Безопасность

- к игре не допускаются участники, страдающие заболеваниями : психическое расстройство, болезнь сердца, патологии дыхательных путей, астма, эпилепсия, либо другими заболеваниями, которые могут вызвать ухудшение самочувствия, и привести к осложнениям болезни во время игры;
- для предупреждения коронавирусной инфекции, вход в помещение разрешен только в маске и перчатках.

Online бронирование

Вы можете забронировать игру онлайн - прямо сейчас, выберите дату и время.




money оплата наличными в месте оказания услуги
payment доступна онлайн оплата при бронировании